Gestern im Restaurant Shangrila in Zürich: 12 gedämpfte tibetische Teigtaschen mit saftiger Rindfleischfüllung, dazu Gemüse, würziger Gurkensalat und scharfe Chillisaucen. Und Cüpli und Primitivo. Und das vielleicht beste für uns: wir hatten das Restaurant für uns alleine. Sassen draussen in Plastikstühlen und schmatzten und schlürften hemmungslos.Wieso schlürfen? Zuerst beisst man ein kleines Stückchen Momo ab, saugt die Sauce aus und isst dann den Rest. Aha. Eine riesen Schweinerei auf dem Teller ist die Folge. Aber da wir die einzigen Gäste waren, ja, wir hatten den ganzen Garten für uns alleine, hat es niemanden gestört.
Die Momos im Shangrila seien die besten der Stadt Zürich, sagen Momo-Kenner. Da kann ich nur zustimmen, mega lecker, auch die mit Yakfleisch! Warum also hat das Restaurant keine Gäste? An einem Samstag Abend in Zürich spontan losgehen und ohne Reservation fein essen? Ist wohl nur im Shangrila möglich.
Wenn du nicht wie die Hühner zusammengepfercht in einem stickigen möchtegern trendy Restaurant mit schnodrigem Service, mässigem und überteuertem Essen schmoren willst, dann kann ich dir das Shangrila wärmstens empfehlen. Super essen, lustige Bedienung, keine prolligen Gäste und als Dankeschön gabs Espresso und Ingwer-Honig-Tee. Yam!
Momo-Menü mit Rindfleisch (Vorspeise, 12 Momos mit Beilage) für CHF 33.50
Momo-Menü mit Yakfleisch (Vorspeise, 10 Yak-Momos mit Beilage) für CHF 39.50
9 Comments
Hehe, ja, mir gefallen sie auch ;)
Uns gefallen besonders die Armreifen auf dem Bild ;)
oh nein voll schade! das tut mir leid :(
super, super, super
@shaneen: der uslu hat leider nicht so überzeugt ;)
lecker!
ich dachte schon das könnte der uslu sein :D
danke! *habenmuss* :-)
Auf dem Bild leuchtet der viel mehr als in echt ;) Ist von Orly und die Farbe heisst Orange Punch.
du musst mir unbedingt verraten, das was für ein hammer nagellack ist! der leuchtet ja richtig!