• Home
  • Beauty
    • Makeup
    • Skin Care
    • Hair
    • Perfume
  • Organic
    • Makeup
    • Skin Care
    • Hair
    • Vegan Beauty
  • Food
  • Fitness
  • About us

myGloss

Meine 3 liebsten Waffelrezepte

Food - Angelina - 28. Februar 2018

Meine Lieben, sind wir mal ehrlich, was ist das Schönste am Frühstück? Erstens dafür braucht es keine Jahreszeit, es ist immer Frühstückszeit und zweitens gibt es genau deswegen keinen Grund, darauf zu verzichten! Selbst jetzt wo ich seit 1.5 Monaten Intermittierendes Fasten mache und erst um 13:00 Uhr esse, verschiebe ich mein Frühstück einfach auf dann, statt es wegfallen zu lassen. Ich meine, wer kann sich ein Leben ohne Müsli, Pancakes, Waffeln und Co vorstellen? Genau, niemand.

Deswegen präsentiere ich euch in diesem Blogbeitrag gerne drei Lieblingswaffelvarianten!

PS: Gerne würde ich euch entsprechende Bilder von den Rezepten zeigen, aber da mein Waffeleisen letzte Woche den Geist aufgegeben hat und ich noch kein neues besorgt habe, habe ich leider keine Bilder zu den jeweiligen Waffeln.

Vegane Banana Waffeln

So ein einfaches Rezept – ohne Zucker!

Zutaten

2 pürierte Bananen

230 g Dinkel-, / oder Vollkornmehl

eine Prise Salz

1 EL Backpulver

3 EL Kokosöl, geschmolzen

375 ml Pflanzliche Milch

Zubereitung

Die Bananen im Mixer schön fein pürieren, es dürfen keine Klümpchen mehr übrig sein. Nun in einer Schüssel alle anderen Zutaten mit der Banane gut vermischen. Anschliessend den Teig im Waffeleisen backen und mit dem Topping eurer Wahl servieren! 

Easy Peacy Choc Waffles

Zutaten

4 EL Kokosnusszucker

280 g Mehl

2 TL Backpulver

3 EL Kakaopulver

240 ml Kokosmilch

Zubereitung

Alles vermischen, ab in’s Waffeleisen und dann mit gewünschtem Topping wie (veganer) Schlagsahne, Schokosauce und Früchten garnieren!

Pumpkin Waffeln

Zutaten

300 ml pflanzliche Milch

1,5 EL Apfelessig

260 g Waffeln

2,5 TL Backpulver

2 EL gemahlene Leinsamen

2 TL Zimt

½ TL Muskatnuss

½ TL Salz

250 g Kürbispüree

52 g Kokosöl, geschmolzen

2 EL Ahornsirup

1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

Waffeleisen vorheizen. In einer Schüssel die Milch und den Apfelessig mischen. Dann das Kürbispüree, Kokosöl, Ahornsirup und den Vanilleextrakt hinzufügen und beiseite stellen.

In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Leinsamen und Gewürze mischen. Dann mit den nassen Zutaten vermischen, bis alles gut vermengt ist.

Den Teig ins Waffeleisen geben und backen bis die Ränder crispy sind. Mit gewünschten Zutaten toppen und fertisch!

Share this post!
 5 1

About Author / Angelina

1 Comment

  • Ellie 5. März 2018 at 02:03

    Hört sich super lecker an!!!<3
    http://www.blogellive.com

    Reply
  • Leave a Reply Cancel Reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Previous Post
    Next Post

    Instagram

         


      Facebook

      Popular Posts

      • Mehr Energie mit Ringana Sport
      • Bräunungsdusche in 60 Sekunden
      • Lederpuppe? Nein danke!

      Latest Posts

      • Rivoli Le Privilège Base
        New in: Rivoli Le Privilège Primer und Creme30. März 2022
      • Lengling Munich
        Lengling Munich – Extrait de Parfum à la carte No 629. Oktober 2021
      • Serum byNacht
        Warum Serum? Darum! Favoriten von ByNacht und Verso Skincare2. Oktober 2021
      • Ligne St. Barth Couple
        Win Win Win: Sommerprodukte von Ligne St. Barth14. Juli 2021
      • Rivoli Visage
        Rivoli: vegane High-Tech-Kosmetik aus der Schweiz3. Juli 2021

      Connect with us

      • Impressum
      • PR / Werbung

      © 2021 myGloss.ch