Wir alle lieben Schokolade und Süssigkeiten! Wir wollen aber nicht, dass sich die Schoggi an unseren Hüften absetzt. Da über Ostern überall die Versuchung lauert und wir dieser nicht wiederstehen wollen, macht es Sinn, danach ein bisschen leichtere Kost zu sich zu nehmen. Der Körper wird sich über die kleine Ruhepause freuen.
Diese Umstände haben mich dazu inspiriert, ein Rezept zu kreieren, dass schnell sättigt, wenig kostet und sehr schnell zubereitet ist.
Schönmacher Linsen: Gut zu wissen!
Hülsenfrüchte sind bezüglich ihrer Inhaltsstoffe wahre „Nährstoffbomben“. Sie besitzen unter den pflanzlichen Lebensmittel den höchsten Eiweissgehalt und sind fett- und kalorienarm. Durch ihren hohen Anteil an Ballastoffen erfüllen sie wichtige Funktionen im Verdauungstrakt und beeinflussen den Stoffwechsel positiv.
REZEPT für 2-3 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
½ Zitrone
1 Paprika oder ein Gemüse nach Wahl
400 g rote Linsen
150 g Kokosraspeln
5 dl Bouillon (vorgekocht in einer separaten Pfanne)
1 Creme Fraiche
Curry, Safran, Salz, Pfeffer, Chilli
ZUBEREITUNG
2 Comments
Gseht sehr fein us!!! Mueni grad mal usprobiere, mmhhh!
hmmmm feines süppli