Pfefferminze kühlt den Körper und die Melone ist ein genialer Durstlöscher. Zudem enhalten Melonen viel Vitamin C und A. Melone und Minze habe ich zu einem leckeren lauwarmen Salat vermischt und von Männern testen lassen. Denn Männer tun sich ja teilweise schwer bei der Aufnahme von Grünem. Das Resultat: Komplimente und leere Teller!
Mitmachen und gewinnen: Habt ihr tolle Rezepte, die ich unbedingt kennenlernen sollte? Dann sendet mir eure Lieblingsrezepte an najat@mygloss.ch. Das für mich ansprechendste Rezept koche ich nach und veröffentliche es hier auf myGloss.ch. Und der oder die Gewinnerin erhält eine kleine Beauty-Überraschung! Teilnahmeschluss: 25. August 2012

Zutaten für zwei Personen: Gemüse deiner Wahl z.b 1 Paprika, 3 Karotten, 2 Tomaten, Pilze, und l½ Melone, 1 handvoll Pfefferminze und Schnittlauch, 2 Suppenlöffel Sesam Samen, 100g dezenter Käse deiner Wahl, Oliven- Oil, Meersalz und Chilli- Pulver zum Würzen. (Gemüse, Käse und die Melone in kleine Stücke schneiden)

1. Vollkornbrot in feine Scheiben schneiden mit Oliven Oil und Butter bestreichen. Knoblauch durch die Presse drücken und auf das Brot bestreichen. Mit wenig Meersalz würzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 20 Min. kross backen.

2. Sesam Samen in Oilven Oil knusprig braten, das Gemüse beigeben und mit wenig Meersalz und Chillipulver würzen ( ca. 10 Min. andünsten)

3. Währenddessen das Gemüse anbraten, Käse und Melone in keine Stücke schneiden, Kräuter zerkleinern und dazu mischen. Das nun fertig angebratene Gemüse dazu geben und je nach Bedarf ein bisschen mit Essig nachwürzen.

4. Zeitgleich ist nun das Knoblauch- Brötchen knusprig und alles Servierbereit. Dem kleinen Hunger bereitet dieses sommerliche Gericht sicherlich Freude:-) *** Bonne Appétit ***
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