Ob es wohl Nahrungsmittel gibt, mit welchen wir Fett verbrennen können? Fast. Wir haben zumindest die Möglichkeit, unseren Fettstoffwechsel mit bestimmten Lebensmitteln anzuregen. Der Peperoncino ist zum Beispiel ein heisser Kandidat.
Dieses Wissen hat uns dazu bewegt, ein leckeres Süppchen für euch zu kochen, welches nicht nur den Stoffwechsel anregt, sondern obendrauf sehr kalorienarm ist. Untenstehend findet ihr das Rezept:
Zutaten
150g Reisnudeln
20g Ingwer
1/2 Peperoncino
1l Wasser
6 Beutel Misopaste
2 Frühlingszwiebeln
250 g Tofu
20 g Mungosprossen
Koriander
Vorgehen
1. Reisnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 8 Minuten quellen lassen. Dann die Nudeln abgiessen.
2. Tofu schneiden, Ingwer rüsten und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, Peperoncino und Silberzwiebeln in Scheiben schneiden.
3. Die Misopaste mit 1 Liter Wasser aufkochen und ziehen lassen. Den Rest der Zutaten (bis auf die Nudeln) dazu geben und alles zusammen leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Nudeln beifügen. Et Voilà! Es kann losgehen mit dem Fett verbrennen!!
No Comment